annaf

عنف و تخريب وفوضى في الحسيمة

شهدت اليوم شوارع مدينة الحسيمة فوضى عارمة  وأحدات عنف و تخريب وسلب ونهب ودمار للممتلكات المواطنين من طرف جمهور الوداد البيضاوي الذي إنتقل الى المدينة  يوم الخميس وصبيحة الجمعة قصد تشجيع الفريق في مبارته التي واجه فيها الفريق المحلي شباب الريف الحسيمي .

 

حسب مصادر أناف من مدينة الحسيمة فقد قام بعض المشجعين باعتداءات وباعمال تخريبية ككسر زجاج السيارات المركونة بجنبات الطرق والمحلات التجارية كما تم القبض على احد الاشخاص الذي إتهم بصرقة احد المتاجر (وتم تعنيفه بشكل متير) مما اثار سخط كبير واستنكار من ساكنة المدينة كما سجل أيضا شبه غياب المصالح الامنية في شوارع …

كما جاء على لسان احد الحسيميين :قلبي يغلي ألما وغضبا… إنها مدينتنا يا إخوان …

دموعي تنزل وبشدة. والمخزن كيتفرج

 

 

وستغرب العديد من المواطنين اختفاء العناصر الامنية وغياب استعداداتها المؤلوفة لمثل هذه المباريات والقيام بتعزيزات أمنية وحماية المدينة من العناصر المتيرة للشغب.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .