annaf
عزيز أخنوش
عزيز أخنوش

أخنوش لن نتخلى عن الأتحاد من أجل مصلحة الوطن

يبدوا أن متاعب بنكيران تزداد يوما بعد يوم تعقيدا في سعيه لتشكيل الحكومة، و أصبح الجميع ينتظر التدخل الملكي لينهي ما يسمى بالبلكاج في تشكيل الحكومة وبدوا ان تصريحات الآخرة لكبير التجمعين لا تحمل أنباء صارة لرئيس الحكومة المعين إذ صرح عزيز اخنوش ان تواجده داخل الحكومة دون الأتحاد الاشتراكي ستجعل الامور صعبة في إشارة لتشبته برفاق إدريس لشكر المرفوض على مايبدو من طرف لحزب العدالة والتنمية وعبد الاله بنكيران .

وصرح اخنوش أن حزبه مصر على إضافة أحزاب أخرى الى الكوطا التي وضعها المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية و رئيس الحكومة و المنحصرة في احزاب الأغلبية السابقة وصرح عزيز اخنوش لصحافة يوم السبت انه سيجري اتصالات مع رئيس الحكومة في ذات الموضوع دون أن يلمح لأي تنازلات في مواقفه

يأتي هاد الرد لعزيز أخنوش قبل يوميين فقط من تجديد حزب العدالة والتنمية تبنيه لتوجه أمينهم العام  بحصر الحكومة في 4 احزاب فقط, وقال عزيز اخنوش : حزبنا متضامن مع الاتحاد الاشتراكي ولن نتخلى عنه ﻷنه يستحق أن يكون في الحكومة وسيكون قيمة مضافة.

يذكر ان العاهل المغربي الملك محمد السادس عين في 10 من اكتوبر بن كيران لتشكيل الحكومة دون ان ينجح الاخير حتى الآن بعد مرور 5 اشهر في اخراج حكومته للوجود, ولا تقديم استقالته للملك, علما ان الدستور المغربي لم يتطرق الى الخطوات التي يجيب اتبعها في حالة فشل الحزب المتصدر لانتخابات في تشكيل الحكومة و بالتالي جميع الاختيارات تبقى  واردة في قادم الايام

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .