annaf

جمعيات تعقد إجتماع لدراسة ملف التحديد الغابوي يوم 19 مارس بالدار البيضاء

أناف.نيت

    عقدت جمعية أداي تافراوت  لقاء تواصليا إخباريا مصغر مع بعض فعاليات أداي يوم الأحد الماضي 03 مارس 2017 ابتداء من الساعة الخامسة مساء بالدارالبيضاء . وتناول اللقاء مستجدات ما يسمى بملف تحديد الملك الغابوي ومسطرة التحفيظ العقاري لأملاك أيت اوداي بتافراوت و المناطق الجاورة .
وخلص اللقاء بعد نقاش مستفيض و الإحاطة بالملف من جميع الجوانيب القانونية و المسطرية و التقنية والمراحل التي مر منها و المراسيم التي صدرت فيها الإطار الى عقد إجتماعا موسعا يوم الأحد 19 مارس 2017 على الساعة التاسعة صباحا(09:00) بقاعة الإجتماعات بمسرح عين السبع ساحة مكوار حي عين السبع بالدار البيضاء .
ودعت جميعة أداي تافراوت بشراكة مع جمعية أغراس س آنفا جميع الساكنة و فعاليات  المجتمع المدني الممثلة لتافراوت لحضور هذا اللقاء ودعما لهذه المبادرة  قصد تقاسم التجارب في هذا الميدان والذي سيشهد حضور مجموعة من الضيوف وفعاليات المجتمع المدني المهتمين بهذا الملف و أساتذة مختصين حقوقيين .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .