annaf

رئيس دائرة لخصاص يمطر شيخا طاعنا في السن بوابل من السب و الشتم

أقدم رئيس دائرة الاخصاص بسيدي إفني يومه الثلاثاء 7 مارس على استدعاء السيد ضهيوير محند والد أحد الشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة والذي خاض اعتصاما مؤقتا يومه الاثنين 6 مارس أمام باشوية الاخصاص بعدما سبق وأن تلقى الكثير من الوعود من قبل السلطات المحلية من أجل تشغيله وتكليفه بمهام في إطار الإنعاش الوطني ..الغريب في الأمر أن السيد رئيس دائرة الاخصاص أظهر بالملموس أنه يحن كل الحنين لسنوات الجمر والرصاص ومازالت ذاكرته تتعشش بها بقايا الأساليب المستعملة لتخويف وترهيب المواطنين ، حيث أمطر الشيخ محند ضهيوير البالغ من العمر (85سنة) بوابل من السب والشتم والقذف مما يعد شططا في استعمال السلطة ، مهينا بذلك كرامته كمواطن يعيش في كنف دولة يعزم عنها الديمقراطية الحقة والكثير من الشعارات الجوفاء. وهذا التصرف اللاخلاقي واللامسؤول أثار استياء كبيرا وسط ساكنة الاخصاص ، ودفع بفرع الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالاخصاص بمعية فعاليات مدنية وحقوقية لتنظيم وقفة تنديدية واستنكارية صبيحة يوم الاربعاء 8 مارس أمام دائرة الاخصاص.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .