annaf

من جديد السينما المغربية متألقة في مهرجان تطوان الدولي لسينما بلدان البحر الأبيض المتوسط في دورته 23

يبرز المغرب في الدورة 23 لمهرجان تطوان لسينما بلدان البحر الأبيض المتوسط من خلال مشاركته بالمهرجان بفيلمين هما:

الفليم الروائي الطويل “ضربة فالرأس” للمخرج هشام العسري، حاز الفيلم مؤخرا على جائزة لجنة التحكيم الخاصة و على جائزة أفضل دور رجولي للممثل عزيز الحطاب بالمهرجان الوطني للفيلم بطنجة بدورته 18 و صورت أحداث الفيلم بمدينة الدار البيضاء.

الفيلم الثاني فيلم وثائقي متوسط الطول “بشرى” للمخرج خالد الحسناوي الفائز بالجائزة الثانية بمهرجان “كام” السينمائي الدولي السادس الأفلام التسجيلية القصيرة بمصر سنة 2016، صور الفيلم بنواحي بوعرفة يحكي قصة طفلة تعاني حياة الترحال و الرعي مما جعلها تحرم من الدراسة و اللعب كغيرها ممن هم في سنها …

اعداد:لطيفة جناح

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .