annaf

منظمة تاماينوت قطب الشباب و الطفولة ستشارك في تداريب اطر المخيمات

 

بشراكة مع وزارة الشباب والرياضة والجامعة الوطنية للتخييم تعلن منظمة تاماينوت انها ستشارك في تداريب اطر المخيمات في الفترة الربيعية التحضيري لمدربي المخيمات الصيفية و انشطة الترفيه بالتدريبين التحضٌري 17/150 و/ التكوني 151 17 اللذان سينظمان بجهة اكلميم واد نون بمخيم افران اطلس الصغير فعلى جميع رؤساء فروع المنظمة ومنسقي أقطاب الشباب والطفولة التجند لإنجاح هذه العملية بتسجيل الراغبين وعليه فعلى الاطر التي تتوفر فيها شروط المشاركة المتمثلة في التوفر على بطاقة المدرب أو جواز المدرب مؤشر عليه المرحلة التجريبية ،للحجز والاستعلام الاتصال بالمستشار الوطني للتخييم 0662426911
ملاحظة : عدد المقاعد محدود سيخضع لشروط الجدية والالتزام والتواصل .

المستشار الوطني المكلف بالتخييم
بوبكر اليديب . 

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .