annaf

المخيم الموضوعاتي لليافعين بمدينة تيزنيت

 
في إطار البرنامج الوطني للتخييم 20177، تنظم المديرية الإقليمية لوزارة الشباب والرياضة بمدينة تيزنيت مخيما موضوعاتيا لليافعين الذين تتراوح أعمارهم مابين 15 و 16 و 17 سنة وذلك ابتداء من 27 مارس إلى غاية 02 أبريل 20177 بدار الشباب المقاومة.
كما سيعرف المخيم برمجة مجموعة من الورشات الموضوعاتية والتي تهم مجالات الفنون من مسرح وسينما وموسيقى وفن تشكيلي وايضا المجال المعلوماتي والسمعي البصري والتي سيشرف على تأطيرها مجموعة من الأطر والكفاءات المتخصصة في المهن السينمائية والفنون بصفة عامة. إضافة إلى خرجات استكشافية وسياحية ثقافية.

اذا كنتم من المهتمين بالمجالات السالفة الذكر ندعوكم لتعبئة هذه الاستمارة وسنقوم بالاتصال بكم لتأكيد حضوركم ومشاركتكم في المخيم.

للمزيد من المعلومات، الرجاء التواصل معنا على البريد الإلكتروني التالي :
abella.ibourk@gmail.com
أو على الرقم الهاتفي
0666800302

ملحوظة:
التسجيل والمشاركة بالمجان

https://docs.google.com/…/1FAIpQLSebuBpuC24LZGMON…/viewform…

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .