annaf

إكتشاف أسرار وراء قتل عبد اللطف مرداس البرلماني

عبد الهادي طوراين – أناف
رغم البلاغ الصادر عن المكتب المركزي للأبحاث القضائية والذي أكد فيه اعتقال المتورطين في جريمة القتل التي راح ضحيتها البرلماني عبد اللطيف مرداس، إلا أن ذلك لم يكن كافيا للراي العام الذي ما زال يتابع القضية بكل تفاصلها و الرغبة في الكشف كل خبايا هذه الجريمة
وكشفت العديد من الصحف عن أسرار عدة حيث افادت التحقيقات أن زوجة المرحوم  قامت بتحويل جميع  ما يملكه من العقارات والأملاك تحت إسمها وباسم باقي الورثة.
و كانت وفاء وعشيقها هشام قد أحيلا معا أمس الاثنين، على السجن المحلي عكاشة، عقب عرضهما على الوكيل العام للملك بحكمة الاستئنافة, حيث تمت متابعتهما إلى جانب سيدة أخرى بتكوين عصابة إجرامية والقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد واستعمال السلاح الناري، وفق ما كشفته الجريدة الإلكترونية  ” أناف نيت  ” في عددها الاخير

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .