annaf

حكومة العثماني قريبا بخمسة نساء

عبدالهادي طوراين – أناف

تناقلت العديد من الصحف الوطنية والمصادر الحزبية أخبار حكومة سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة المعين،  والتي يبدوا أنها جاهزة وتنتظر فقد الاعلان الرسمي من الملك, ومن أبرز ملامح هذه   الحكومية أنها ستضم خمسة نساء.

و يستمر عزيز أخنوش على رأس وزارة الفلاحة والصيد البحري، ومحمد بوسعيد في وزارة المالية لوحده دون وزير منتدب، ويخلف ناصر بوريطة، الوزير المنتدب في الخارجية، صلاح الدين مزوار، في منصب وزير الخارجية والتعاون، فيما تم اقتراح عبد الكريم بنعتيق، عن الاتحاد الاشتراكي،ليشغل حقيبة وزير منتدب في الخارجية، ونبيل بنعبد الله ليحمل حقيبة وزارة السكنى والتعمير وإعداد التراب، وتساعده شرفات أفيلال ككاتبة دولة، فيما نقل محمد حصاد من الداخلية إلى التربية الوطنية والتعليم.
واضافت المصادر أنه تم اقتراح محمد أوجار، قيادي في حزب التجمع الوطني للأحرار، وزيرا للعدل، وعزيز الرباح وزيرا للطاقة والمعادن، ومصطفى الخلفي وزيرا للعلاقات مع البرلمان، ومحمد يتيم وزيرا للثقافة والاتصال، ثم مصطفى الإبراهيمي، من حزب العدالة والتنمية، وزيرا للصحة.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .