annaf

إختتام دوري الكرة المصغرة من تنظيم جمعية تاروا ن تيكناتين

اختتمت يوم أمس الأحد 30 أبريل 2017 دوري كرة القدم المصغرة الذي نظمته جمعية تاروا ن تيكناتين للثقافة و الرياضة و التنمية الاجتماعية الذي اختارت له شعار : الرياضة اخلاق و تواصل وذلك من 27 فبراير إلى 30 أبريل 2017 بملاعب نادي المصير بالجوهرة بسيدي مومن في مدينة الدارالبيضاء

وشهد حفل الإختتام حضور شخصيات جمعوية على الصعيد الوطني و كذلك حضور الإطار الوطني فتحي جمال لاعب و مدرب الرجاء البيضاوي و المنتخب المغربي الذي القى كلمته بتلك المناسبة و شكر فيها اللجنة المنظمة التي سهرت على إنجاح الدوري وصرح   الإطار الوطني  أنه ينتمي الى أصول مدينة تارودانت .

كما شاهد الحفل أيضا توزيع الشواهد التقديرية على الجمعيات 16 المشاركة في الدوري و كذلك على بعض الشخصيات الجمعوية ،

و في الأخير ثم توشيح الفائز بالدوري و هو جمعية امصواض الشبايكة المنتمية للجماعة المهارة بعدما فاز في المبارة النهائية على الجمعية المنظمة جمعية تاروا ن تيكناتين للثقافة و الرياضة و التنمية الاجتماعية بهدفين لواحد و توج أيضا اللاعب عبد الرحمان الهاروشي من فريق جمعية امصواض بهداف الدوري الذي استطاع تسجيل 16 هدفا من 6 مباريات .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .