annaf

جمعية أفوس غوفوس تكرم الفنان سعيد اسوفا

قامت جمعية أفوس غوفوس للتنمية و الثقافة و التضامن بتكريم الفنان سعيد اسوفا يوم أمس في المركب الثقافي مولاي رشيد بمدينة الدارالبيضاء.

الحفل حضره العديد من الفنانين الأمازيغ والممثلين والمغنين وفرق موسيقية أمازيغية متنوعة. و حضر الحفل كذلك العديد من الشخصيات الأمازيغية و الفاعلين الجمعويين.

هذا الحضور المتميز يأكد أن سعيد اسوفا يحضى بحترام وتقدير كل الفنان الامازيغ وجمهور تزنزارت في المغرب وخارجه، والكل أكد أنه يستحق هذا التكريم لأنه قدم الكثير للفن الأمازيغي بصفة خاصة و الفن المغربي بصفة عامة .

وشهد حفل تكريم اسوفا حضور الفنان الكبير حميد انرزاف, وهو من أقارب و صديق وفي للفنان سعيد إسوفا رغم أنه كان في إحدى سهرات ليلة السبت لكن حين سمع أن هناك تكريم اسوفا ابى إلا أن يسجل حضوره في الحفل و هذا ما منح القوة للفنان اسوفا حينما شاهد الفنان حميد انرزاف ادمعت عينه بكاءا شديدا. هي فعلا بادرة مستحسنة تشكر عليها جمعية أفوس غوفوس التي تذكرت إحدى أهرامات فن تزنزارت سعيد اسوفا.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .