annaf

ساكنة إمجاض ينقلون احتجاجهم للبيضاء ضد المكتب الوطني للكهرباء

توصلت أناف ببلاع صحفي من تنسيقية جمعيات المجتمع المدني بإمجاض نتزلمي تدعوا فيه الساكنة المقيمة بالدار البيضاء  و عامة القوى الديموقراطية للحضور إلى الوقفة الإحتجاجية التي سننظمها يوم الجمعة 2017/6/9ـ على اﻟﺴﺎﻋﺔ اﻟﺜﺎﻧﻴﺔ زواﻻ أمام مقر المكتب الوطني الكهرباء زنقة عثمان ابن عفان,65 الدار البيضاء

وهذا نص البلاغ

نظرا لما تعرفه منطقة امجاض من اللامبالات من طرف مسؤولي المكتب الوطني للكهرباء في المنطقة رغم توصل جل المؤسسات الادارية بشكايات عديدة للمواطنين والمجتمع المدني معا بغرض التدخل لانقاد المنطقة من خطرا محدق بالساكنة و ممتلكاتهم جراء سقوط العديد من الاعمدة الكهربائية في عدة مناطق و تلاشي الاسلاك على الارض بجوار المنازل والطرق والمدارس والمجمعات السكنية مما يجعل الثلاميذ والساكنة عرضة لخطر التيار الكهربائي .

وامام تعنت هذا المؤسسات من الاستجابة للمطالب الساكنة والتدخل العاجل لانقاد ما يمكن انقاده ،نعلن نحن تنسيقية جمعيات المجتمع المدني بإمجاض نتزلمي التابعة لاقليم سيدي افني الى عموم الساكنة المقيم بالدار البيضاء والى كافة المناضلين والفعاليات الجمعوية و عامة القوى الديموقراطية والضمائر الحية، الحضور إلى الوقفة الإحتجاجية التي سننظمها يوم الجمعة 2017/6/9ـ على اﻟﺴﺎﻋﺔ اﻟﺜﺎﻧﻴﺔ زواﻻ أمام مقر المكتب الوطني الكهرباء زنقة عثمان ابن عفان,65 الدار البيضاء

للمزيد من المعلومات المرجو الاتصال : 0672015198 وما ضاع حق وراءه طالب

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .