annaf

الأستاذ “اكنوش” يتعرض لإعتداء بلطجي ومحاولة إغتياله

تعرض الأستاذ عبد اللطيف أكنوش باحث في علم السياسة وكاتب رأي، لإعتداء بلطجي مساء يومه الاثنين من طرف مجهولين مدججين بالسيوف والهراوات. ونفى ان يكون غرض الإعتداء هو السرقة حيث لم يسلب منه شيئ ولم يطلب من المعتدون شيئ من أغراضه الشخصية .

وقال الباحث والأستاذ في العلوم السياسية الدكتور عبد اللطيف أكنوش في تدوينة مرفوقة بصور الاعتداء على صفحته بالفايسبوك، إنه جرى الاعتداء عليه لأسباب مجهولة بينما “هو عجوز ولا يملك غير كتبه الراشية وقلمه وصفحة فايسبوك!!”، مشيرا إلى أن فرضية السرقة غير واردة إطلاقا، ولا أعداء له، إذ أن “الهجوم تم بدون “طلب” أي شيء، لا طلب البزطام الذي لا أملكه، ولا البورطابل الذي أنساه باستمرار وغير المشغل على الدوام!!”

وحمل أكنوش السلطات مسؤولية ما وقع له، قائلاً: “مهما يكن، فلتتحمل السلطات المكلفة بإنفاذ القانون مسؤوليتها، فإن “أرادت” الوصول إلى الجناة، فلابد أن تصل، لأنني خبرت هاذا وأعلم هذا!!”.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .