annaf

مسيرة شعبية ضخمة بإيمي ن تانوت

تنفيذا للشكل الاحتجاجي الذي دعت اليه لجنة الحراك الشعبي لإيمي ن تانوت شعبية اليوم 29 يونيو استجابت الساكنة للدعوة وخرجت في مسيرة ضخمة.

المسيرة جابت شوارع المدينة كاستمرارية لنضالات الساكنة لازيد من شهر من اجل تحقيق مطالب مشروعة طالبت بها “لجنة تتبع الشأن المحلي بإيمي ن تانوت لرفع التهميش و الاقصاء عن المنطقة و ىرفعت شعارات منددة بالتهيش الذي تعاني منه المنطقة في جميع الاصعدة على مستوى الصحة و البنيات التحتية و الخدمات العمومية وكدى شبه انعدام فرص الشغل للشباب بسبب شبه غياب الاستثمارات في المنطقة.

المحتجين كذالك رفعوا شعارات داعمة للحراك الشعبي الريفي مطالبين بإطلاق صراح المعتقالين السياسين.

وأفاد نشطاء ان المطالب الآنية للساكنة هي اسقاط تسعيرة التطهير السائل و مآل مشروع التطهير السائل الذي رصدت له أزيد من 10 ملايير سنتيم !! و النهوض بتنمية المنطقة في قطاعات التعليم و التشغيل و القطاع الاقتصادي و البيئي و الصحي.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .