annaf

حسنية أكادير يفوز على نهضة بركان بنتيجة عريضة

أناف: مبارك أركراك

على أرضية المركب الرياضي أدرار بمدينة أكادير وبرسم الدورة التانية من البطولة الوطنية القسم الإحترافي الأول إستضاف فريق حسنية أكادير ضيفه نهضة بركان وأعينه على النقاط التلات للمباراة لتأكيد بدايته القوية هدا الموسم خاصة على مستوى كأس العرش، وهو ما تأتي له وبحصة قوية تلاته اهداف مقابل لاشيء تناوب على تسجيلها كل من بدر الكشاني سفيان بوفتيني و يحي جبران.
وانطلقت المبارة التي قادها الحكم زوراق عادل بضغط الفريق السوسي على مرمى منير المحمدي حارس النهضة البركانية الدي تألق عند الدقيقة التالتة عشرة في الدود عن مرماه بعد انفراد المهاجم الأكاديري بديع اوك بمرماه ، لتأتي الدقيقة التاسعة عشرة حاملة الجديد للفريق السوسي بعد حصوله على ضربة خطأ نفدها بنجاح العميد جلال الداودي الحارس المحمدي يتدخل في المرة الأولى وبدر الكشاني القناص يعيدها إلى شباكه معلنا تقدم حسنية أكادير، بدر الكشاني مباشرة بعد تسجيل الهدف يتلقى بطاقة حمراء بعد تلفضة بكلام غير لائق في وجه الطاقم التقني لفريقه السابق ، هدا المعطى لم يحسن الفريق البركاني استغلاله أمام التنظيم الدفاعي المحكم للفريق السوسي والانتشار الجيد للاعبيه على رقعة الملعب لتنتهي الجولة الأولى بتقدم اشبال انجيل انخيل جاموندي بهدف نظيف.
مع مطلع الجولة الثانية انتضر الكل انتفاضة الفريق البرتقالي واستغلاله النقص العددي للحسنية، لكن العكس هو الحاصل أبناء سوس واصلوا ضغطهم على مرمى فريق النهضة البركانية، عند حدود الدقيقة الاتنيو والستين الحسنية سيضيق هدفه التاني في المبارة بعد تمويه جميل للاعب البرازيلي في صفوف حسنية أكادير كريستيانو سانتوس للمدافع البركاني ، أرسلها صوب العميد جلال الداودي الدي وضعها فوق طبق من دهب أمام رأس سفيان بوفتيني أسكنها الشباك البركانية، الدقيقة 71 الفريقان سيتعادلان ليس في النتيجة طبعا بل عدد اللاعبين داخل رقعة الملعب بعد طرد المهاجم البركاني يوسفو دايو لتدخله الخش والقوي في حق مهاجم الحسنية كريستيانو سانتوس، الدقيقة 80 كادت أن تعطي الهدف التالت للفريق السوسي بعد تمريرة اوك صوب رأس يحي جبران والحارس المحمدي هده المرة يتألق في صد المحاولة وتحويلها إلى زاوية ، ليعود يحي جبران عند الدقيقة 86 ليكفر عن دنبه ويسجل تالت الأهداف للحسنية في مرمى نهضة بركان الدي استسلم لقوة الفريق السوسي الدي أرسل إشارة قوية لباقي الفرق على أنه جاهز هدا الموسم

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .