annaf

حسنية أكادير يضيف اولمبيك خريبكة إلى قائمة ضحاياه بالتلاتية

أناف : مبارك أركراك

واصل فريق حسنية أكادير مسلسل عروضه القوية هدا الموسم في الدوري المغربي محققا إنتصاره التالت على التوالي وبنفس النتيجة تلاتة أهداف لصفر والضحية هده المرة فريق أولمبيك خريبكة، أهداف الفريق السوسي سجلها كل من البرازيلي كريستيانو سانتوس  جلال الداودي وبديع اوك المبارة إحتضن اطورها مركب أدرار بمدينة أكادير .

ولم يمهل الفريق السوسي ضيفه طويلا عندما سجل المهاجم البرازيلي كريستيانو سانتوس الهدف في حدود الدقيقة التالتة من الشوط الأول ، حسنية أكادير كان بإمكانه تسجيل اهداف أخرى إلا أن التسرع وسوء الطالع حال دون دلك في المقابل الفريق الخريبكي لم يشكل اي خطورة على مرمى حارس الحسنية الحواصلي الدي بقي في راحة تامة طيلة هدا الشوط .

مع بداية الشوط الثاني حاول الفريق الخريبكي العودة بالنتيجة إلا أن التغطية الدفاعية التي قادها ياسين الرامي وسفيان بوفتيني حال دون تحقيق أماني الخريبكيين ، ومن هجمة مباغتة للفريق السوسي خطأ فادح من لاعب خريبكة في حق مهاجم الحسنية الأمر الدي لم يجعل الحكم يتردد في إعلان ضربة جزاء حولها بنجاح إلى هدف العميد جلال الداودي في الدقيقة الستين من المبارة ، الفريق السوسي لعب باقي الدقائق براحة أكبر بينما تحركت شيأ ما الالة الهجومية لأولمبيك خريبكة لتقليص الفارق ، الأمر الدي خلق فراغات في خط دفاعه استغله الفريق الأكاديري على نحو جيد بعد انفراد مهاجمه بحارس خريبكة الدي لم يجد حلا غير إسقاطه ليعلن الحكم عن ضربة جزاء تانية في الدقيقة 93 حولها إلى هدف بديع اوك، فريق حسنية أكادير في الصدارة بعشر نقاط

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .