annaf

حسنية أكادير يسحق شباب خنيفرة ويواصل الريادة

اناف _ مبارك أركراك
برسم الدورة العاشرة من البطولة المغربية القسم الأول رحل فريق حسنية أكادير إلى عاصمة زيان خنيفرة واعينه على النقاط التلات للمباراة لمواصلة صدارة الدوري رغم العديد من الغيابات في التشكيلة الرسمية للفريق ويتعلق الأمر بجلال الداودي فودي كمارا بديع اوك وياسين الرامي ، لكن بالرغم من هده الغيابات إستطاع الفريق السوسي الخروج منتصرا من اللقاء بنتيجة عريضة بلغت خمسة أهداف مقابل واحد تناوب على تسجيلها عبد العالي الخنبوبي المهدي اوبلا فوزي عبد الغني وبدر الكشاني في مناسبتين.
ودخل الفريق السوسي سريعا في المبارة عندما هدد مرمى شباب خنيفرة في حدود الدقيقة التالتة من الشوط الأول، إلا أن الكرة مرة جانبا من الشباك بسلام وعند الدقيقة التامنة افلح الفريق السوسي في إفتتاح مهرجان الأهداف بواسطة عبد العالي الخنبوبي الدي تلقى كرة فوق طبق من دهب ، من المهدي اوبلا حولها إلى هدف الفريق السوسي يعود مجددا لزيارة شباك الخنيفريين عن طريق ضربة خطأ مباشرة أودعها المهدي اوبلا في الشباك بك بطريقة اقل ما يقال عنها رائعة، شباب خنيفرة كان بإمكانه تقليص الفارق عند الدقيقة 23 إلا أن تألق الحارس الحواصلي في مناسبتين حال دون دلك لتبقى النتيجة على حالها إلى غاية الدقيقة الأربعين عندما سجل المهاجم بدر الكشاني هدفا تالتا للفريق السوسي ليسدل الستار على الشوط الأول بتقدم الفريق الزائر بتلاتة أهداف لصفر.
مع بداية الشوط الثاني حاول الفريق الخنيفري العودة في النتيجة او تقليص الفارق وجاء ذلك سريعا عندما تمكن المهاجم السنغالي في صفوف الفريق الخنيفري من تسجيل الهدف الأول لأصحاب الأرض عند الدقيقة 48 ، وبدأ خلال هده الجولة ان فريق حسنية أكادير سيحصن الدفاع وسيكتفى بالهجمات المضادة السريعة التي ستشكل خطورة على مرمى شباب خنيفرة الدي تألق حارسه في مناسبتين في صد الخطورة وانقاد فريقه من هدفين ، إلا أن التغيرات التي احدتها المدرب الأرجنتيني مييغيل انخيل جاموندي اربكت مجددا حسابات المدرب يعيش الدي وقف حائرا في كيفية إختراق الجدارة القوية للدفاع السوسي ، وعندما ضن الكل ان المبارة ستنتهي بالتلاتية للحسنية ابا هدا الاخير إلا أن يضيف هدفين آخرين عند الدقيقة 86 بواسطة بدر الكشاني و الدقيقة 91 بواسطة فوزي عبد الغني لتنتهي المبارة بفوز ساحق لفريق حسنية أكادير أمام شباب خنيفرة بخمسة أهداف مقابل هدف واحد ليستمر بدلك الفريق السوسي في صدارة الدوري المغربي

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .