annaf

حسنية أكادير بطلا للخريف بعد هزمه مغرب تيطاوين

اناف _ مبارك أركراك

توج فريق حسنية أكادير بطلا للخريف  بعد تمكنه ضهر هدا اليوم من الفوز على فريق المغرب التطواني بهدفين لهدف واحد في قمة الدورة الخامسة عشر من البطولة الوطنية القسم الإحترافي الأول في المبارة التي جمعت بين الفريقين على أرضية المركب الرياضي أدرار بمدينة أكادير وحضرها أزيد من 12000 مشجع رغم التوقيت السيء، ودخل فريق حسنية أكادير المبارة عازما على نيل نقاط المبارة التلات أمام فريق تطواني يعاني الويلات في الصف الاخير، ولم تكن مهمة أشبال الأرجنتيني انجييل جاموندي سهلة حيت باغت التطوانيين فريق حسنية أكادير بهدف في حدود الدقيقة التلاتين بعد خطأ فادح من الحارس الحواصلي الدي لم يحسن التعامل مع الكرة لتستقر في شباكه ، وكان بإمكان فريق حسنية أكادير تعديل النتيجة في مناسبتين أولها رفض الحكم لهدف مشروع لبدر الكشاني  بداعي خطأ للحارس والتانية ضربة جزاء واضحة بعد إسقاط بديع اوك.

مع مطلع الجولة الثانية تحرر لاعبوا حسنية أكادير نسبيا من الضغط النفسي وشنوا هجمات مسترسلة على فريق المغرب التطواني شكلت بعض منها الخطورة ، على أن الجديد سيأتي من أقدام المدافع المتألق سفيان بوفتيني في الدقيقة 68 مانحا التعادل للسوسين، ليعود المدافع الآخر ياسين الرامي ليمنح فريق حسنية أكادير هدفا تانيا ولا أروع ، ليمنح بدلك نقاط المبارة التلات لفريق حسنية أكادير وايضا بطولة الخريف بعد تصدره الدوري بتسع وعشرون نقطة .

مبروك لفريق حسنية أكادير وألف مبروك لكل عشاق الفريق السوسي اينما كانوا

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .