annaf
ترامب
ترامب

دونالد ترامب في إتجاه ترحيل الملايين من المهاجرين

باستثناء قانون العمل المؤجل للقادمين الأطفال, وهو قانون يسمح للأشخاص القاصرين الذين دخلوا الولايات المتحدة الامريكية بطريقة غير شرعية البقاء والعمل أو الدراسة داخل البلاد ، ينتظر أن تقوم الإدارة الأمريكية الجديدة بمراجعة جميع قوانين الهجرة المعمول بها في الولايات المتحدة, ويبدل الرئيس الأمريكي مجهودا كبيرا لتوفير الإمكانيات الضرورية والأدوات لتنفيذ مخططه الرامي إلى ترحيل  الملايين من المهاجرين غير الشرعيين من البلاد وفرض مزيدا من القيود و الشروط على الراغبين في الهجرة.

و أبدا العديد من الحقوقيين المنظمات المهتمة بشؤون الهجرة قلقهم استياءهم و تدمرهم من المذكرات الأخيرة لرئيس الأمريكي الجديد دونالد ترامب محذرين من أن هذه السياسة ستدمر العائلات والمجتمعات المحلية الامريكية، وستضر بشكل كبير باقتصاد البلاد

وألغت التعليمات الجديدة جميع القوانين المرنة التي انتهجها الرئيس السابق باراك أوباما بشأن الهجرة، والقانون
وتتضمن المذكرات التي وقعها وزير الأمن الداخلي جون كيلي زيادة عدد المهاجرين الذين يمكن ترحيلهم وتخصيص الآلاف منن الموظفين والضباط، للقبض على الأشخاص الذين يعيشون في البلاد بطريقة غير مشروعة، إضافة إلى تجنيد الشرطة المحلية وضباط شريف المقاطعة في مهمات القبض على المهاجرين غير الشرعيين.

إ : ض. طاهر

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .