annaf
الحسنية
الحسنية

البركاوي يقود حسنية أكادير للفوز على شباب قصبة تادلة

مبارك اركراك

في مبارة بنكهة أمازيغية عن الدورة التاسعة عشرة من البطولة الاحترافية استقبل حسنية أكادير بملعب ادرار عشية اليوم الجمعة ضيفه شباب قصبة تادلة، وعينه على النقاط التلات للمبارة للخروج من دوامة النتائج السلبية التي لازمته لخمس دورات عجاف.

وبالعودة إلى أطوار المقابلةألتي تابعها 45000 الف كرسي أخضر والتي قادها الحكم الداكي الرداد، أولى دقائقها عرفت ضغطا خفيفا من جانب حسنية أكادير إلى حدود الدقيقة 10 التي سجلت أخطر فرص الفريق السوسي، رد عليها الفريق التدلاوي في الدقيقة 15 عن طريق ضربة خطأ دون أدني خطورة على مرمى هشام المجهد

الدقيقة 24 وضد مجرى اللعب شباب قصبة تادلة يفتتح التسجيل بعد مرتد هجومي خاطف قابله تباطؤ كبيرجدا على مستوى خط دفاع فريق الحسنية

مع بداية الجولة التانية ضغط حسنية أكادير بقوة للعودة في النتيجة، الأمر الدي سيحصل عند الدقيقة 47 من أقدام عريس الليلة كريم البركاوي من حملة هجومية سريعة انسل من وراء المدافعين ووجها لوجه أمام الحارس الكوميري مسجلا هدف التعادل للحسنية

أنانية بديع اوك حرمت على الفريق السوسي إضافة تاني الأهداف عند الدقيقة 55 لتعود المبارة من جديد للرتابة الى غاية الدقيقة 67 بعد إدخال الحفاري مكان سفيان طلال تغيير انعش كتيرا الجبهة الهجومية لفرسان سوس واقلق غير ما مرة راحة الحارس والدفاع التدلاوي، فريق قصبة تادلة كاد ان يسجل تاني أهدافه بواسطة الشادلي إلا أن الحارس المجهد كان له رأي آخر محولا كرته إلى زاوية، عند الدقيقة 79 متاعب فريق القصبة ستزيد بعد حصول المدافع طارق شهاب على ورقة حمراء لحصوله على ورقة صفراء تانية، حسنية أكادير سيستغل النقص العددي لفريق تادلة مكتفا بدلك حملاته الهجومية حيت كان بإمكان البركاوي ان يسجل الهدف التاني للحسنية عند الدقيقة 83 لكن كرته ضاعت ببشاعة، على ان يعود نفس اللاعب “كريم البركاوي ” في الدقيقة 89 ليسجل هدف الإنتصار الدي طال انتضاره وليعمق بدلك من جراح فريق قصبة تادلة الجريح الدي بات يدق أبواب القسم التاني

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني .